Недосказанность...
Что жизнь - мгновение кометы,
Когда друзей своих теряешь,
Как-будто меньше стало света.
А столько лет недолюбили,
А столько песен недопето,
О самом главном позабыли,
Что жизнь одна на свете этом.
Как -будто стало холоднее ,
И пустоты той не заменишь,
И оттого еще больнее,
Терять друзей, которых ценишь...
29.11.13
(О.Михайлову мое соболезнование об утрате его друзей, коллег, трех молодых певиц.
Женя Трапезникова, Женя Теджетова, Нина Мошкина.)
Свидетельство о публикации №113112901429