Боль о прошлом

Жаль, но ты забыл, что у нас было,
Хоть этот пласт, из жизни небольшой,
На душе от этого, уныло,
Не довелось, нам встретится с тобой.

В конце пути не будет на душе,
Той горечи, что тебя травила,
Пусть сбудутся пожелания все,
Лишь потому, что тебя любила.

Живи ты долго, будь всегда счастлив,
Я не хочу тебе больше, мешать,
Как случилось у нас то ненастье,
Я до сих пор не могу так понять.

Ну, что сказать, время не веротишь,
Моя жизнь стала, быстро угасать,
Песня та, что мы с тобою пели,
Стала реже о себе напоминать.


Рецензии