Сама перед собой стою...

Сама перед собой стою,
Сама себе в глаза смотрю.
Себя хочу познать до дна,
Ведь истина всегда одна.

Но истина всегда страшна.
Когда испьешь ее до дна,
Поймешь, как ты была смешна,
А думала, что ты  умна.

Открыла истина глаза,
Прозрела вдруг моя душа
И тихо капнула слеза,
Скатилась тихо, не спеша.

Слеза отмыла страх и ложь.
Никто не сможет мне помочь
Мои невзгоды превозмочь,
Отбросить все проблемы прочь.

Долгов оставить не хочу,
За все сама я заплачу,
За все отвечу я сама,
Даже когда была права.

Сама перед собой стою,
Сама себе в глаза смотрю,
И снова, снова я грешу,
Что никогда не согрешу.


Рецензии