Ночь как жизнь

Я стою у большого, пустого окна,
Наблюдаю за праздником звёзд...
В небе светит седая, немая луна…
Хочу верить, что всё не всерьёз.

Ты сказал, что больше я не нужна,
Что навечно уходишь к другой -
В душу твою вновь ворвалась весна…
Ну так что ж, уходи дорогой!

Наверное буду я сильно страдать,
Но тебе никогда не скажу.
Хочу  жизнь свою с начала создать
Я собой не с проста дорожу!

Захотел - уходи, нет дороги назад
Я не стану бежать по следам.
Навеки забуду твой нежный взгляд
Я же гордая, ты знаешь и сам.

Всё стою у большого, пустого окна,
Наблюдаю как солнце встаёт,
В небе больше не светит седая луна…
В моём сердце надежда поёт!


Рецензии
Добрый день, Виктория! Понравились Ваши произведения. В этих строках Ваших сила. Мне понравилось) Удачи, счастья и Любви! С теплом, Ева)

Ева Александрова   06.12.2013 14:00     Заявить о нарушении
Ева от всей души благодарю вас! Мне приятно!)

Виктория Неберикутина   07.12.2013 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.