33

Тридцать три раза весна прозвенела,
Тридцать три раза кружил листопад.
Правильный путь я найти так хотела,
Но выбирала всегда наугад...

Тридцать три раза провыли метели,
Тридцать три раза шумели дожди.
Все мои письма по ветру летели,
Были преграды у них на пути...

Словно девчонка- стою у причала,
Прожитых лет проясняется суть.
Тридцать четвёртый пройду я сначала
Хрупких надежд неизведанный путь...


Рецензии