Давай пляши по полной

Давай ка пляши по полной,
Зачем тебе чужая блажь,
Не будешь же ты под солнцем
Дело свиней прославлять,
Ехидно они смеются,
Поверили лохи словам.

Ах, сколько годков пролетело,
Не сделано ничего,
А что этому быдлу нужно
С варварским их мурлом.

А я то плюю на это,
На указы их лживых ртов,
Мне бы глоток портвейну,
Чтоб заиграла кровь.

И за окном всё осень,
Ломаясь, сдаётся зиме,
А сердце моё всё просит
Отрыва на стороне.

Открыл пустой холодильник,
Мышь повесилась там,
Бывает такое в жизни,
Как я, у таких бродяг.
 
 


Рецензии