6. 09. 2010. Создатель долго обуславливал...
Приняв решение: безумства преподать урок.
Он сотворил из женщины мужчину
Голубоглазого, с загадкой между ног.
И потекла по времени причина.
Голубизной наполнились тела.
Цвет глаз менялся, а мужчины
Загадочно меняли имена.
И стал тупик безумства ближе:
Грядёт отсутствие детей.
Влюблённый стал другим обижен:
Исчез родоначальник дней.
Взгляд матери кричит устало,
Держа пробирку, словно бог.
Она пыталась изменить начало,
Спасая полноценную любовь.
Родится ангел без понятий,
Что вирус в нём безумных глаз.
Причиною искусственных зачатий
Служит известный.... прости нас.
Закончится урок.Детей помилуй!
Воткни на место разноцветный глаз.
И ангел твой - извечно милый -
Может изменится в тот час.
ь.
Свидетельство о публикации №113112901341