Для зятя

Ну, хороший милый зять,
Я хочу тебя поздравить,
Море счастья пожелать,
Четверых, Вас, с ним оставить.

День рождения - раз в году,
Так что всё желаю  сразу:
У дурного не иди на поводу,
Денег кучу и не бойся сглазу.

Тело, душу, силу духа укрепляй,
Имей удачу и не упускай успех.
Родителей, семью  не забывай,
И знай: печалиться по жизни - грех.

Пожелания тёщи слушай
И наказы выполняй.
Если мы пришли на ужин,
То бокалы наполняй!!!
23.11.2013.                РВА.


Рецензии