Радий-13

 С Тобою( с Вами ) мысленно я рядом !
Полёт души !
 Как - в невесомую отраду

Пью - стопку ,
езжу на работу

а будто
с мыслью

... для
Кого-то !!!






 
...  Ольге Карпухиной  ,  морально-дорогой Поэтессе и хорошему Человеку  ...


Рецензии