Город влюбленных

«Вернись» - молю,
Кричу – «Уйди же!»
На самом деле,
Так хочу
К тебе прижаться ,
Только ближе.

«Вернись» - молю.
Кричу – «Уйди же!»
Я эту ночь
Один просплю,
А там – проснусь
Уже в Париже.


Рецензии