Обернись, и, быть может, увидишь меня

Обернись, и, быть может, увидишь меня...
Ты прислушайся, и, быть может, услышишь мой шепот...
Позови - и я возле тебя.
Твоей тенью. Навечно. Не заметишь. Лишенный.


Рецензии