Пусть снег...

Пусть снег занесет все обиды-дороги,
Пусть снег занесет все печали-пути
Пусть снег укроет,белым покровом...
Черную землю,укроет,белым крылом.
Пусть засверкают алмазные крошки
В свете ночной и холодной луны,
Пусть обрадуются снегу,дворовые кошки
Пусть снег уберет, пустоты души...


Рецензии