Барыкин

Больше самой Пугачёвой,
меньше, чем я,
Вот что значит - учёба,
душ болт чиня.

Одна строка,
вырезка как из снов,
жизнь, увы, жестока -
игрок запасной.

Ев красные вишни,
соврав наполовину,
в меня превратившись,
и Риччи - в Гаину.

Всё, Боже, неважно,
в губы целуя Сафо,
скомкав утром бумажки,
и - гремит саксофон.


Рецензии