Моя Муза

Ну что подружка,ты опять пришла?
Без приглашения приходишь в гости,
А я тебя ведь не звала,
Ну что мне делать,
Эти ночи,
Бывают так они длинны
Что ждёшь когда наступит утро
Пойдём на кухню,я сварю
 По чашке кофе ,с добавлением корицы
Итак сидим мы до утра
По чашке кофе выпивая 
Пишу я что-то ,а она, сидит и смотрит,
Как родная.
Ах Муза,Муза ты моя
Не покидай меня пока
Вот допишу ещё главу
И спать тихонечко пойду.


Рецензии
Это прекрасно, когда Муза в подругах. Значит жизнь удалась. Творческих Вам успехов!
С теплом, Галина.

Галина Милая   27.04.2014 15:25     Заявить о нарушении