В глубинах лазури

Мерцающей точкой в глубинах лазури летает душа в одиночестве мира,
В большом океане, под шепот каури играет сонату жемчужная лира.
Зачем и куда, неизвестность полета, рассыпаны души в пространстве широком,
Загадочно-тихом, большом,  одиноком, спокойном и странном, отчасти жестоком...
Слова не нужны, иллюзорны химеры и гложет одно непонятное чувство,
Кому же в усладу такое искусство,
С палитрою красок, разлитых без меры...

777


Рецензии