приснилась
Кудри, стрижка, платье, очки, улыбка.
Молодая, уверенная, интересная дама.
Совсем как из детства. Туманно и зыбко.
Не могла не смотреть, любовалась открыто.
Говорила о чем-то, себя дарила мне.
Не забыть тебя такую теперь,я убита
Тобой. И ты была как никогда счастливою.
Нежно люблю тебя, тихо и кротко обнимаю.
Как никого, тебя, защищаю... За тебя паду.
Ты была такой красивою!...Засыпаю.
Сегодня приснись мне такой же прошу.
Свидетельство о публикации №113112901217