40 лет пустыни

Мы шли! Мы сорок лет шли,
Сорок лет, несли свои скрижали.
Ни днем, ни ночью сорок лет,
Надежды не теряли!
Вставали дружно на постой,
И Скинию сбирали.
Нам в ней являлся Б-г Святой,
И мы ему внимали!
Мы шли и шли за годом год,
В пути детей рожали,
И умирая, старики,
Сынов благословляли!
И вел Вс-вышний свой народ,
В столпе Огня и Света,
И сорок лет мы шли вперед,
Несли ковчег завета!
Вс-вышний мощною рукой,
Своей могучей мышцей,
Из рабства вывел нас домой,
В страну Святой Молитвы!


Рецензии