Любовь лишь между нами!
УМНЕЕМ, МУДРЕЕМ... И МЫ С ВАМИ ПОНИМАЕМ,
ЛЮБОВЬ... НАМ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ ПРИГОВОР,
КОТОРЫЙ-ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ-МЫ-ПРИНИМАЕМ!
ЛЮБОВЬ... ОСОБОЕ ТАКОЕ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ,
ЕГО НАМ НЕВОЗМОЖНО... ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ,
ЭТО-КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ - НЕЖНОСТЬ ПОДАРИТЬ,
КОГДА НЕТ НИКАКИХ СЕКРЕТОВ - МЕЖДУ ВАМИ!
ЭТО - КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ - ТИХОНЬКО ПОДОЙТИ,
НЕЖНО-ТЕПЛО-МОЖЕШЬ ОБНЯТЬ- ПОЦЕЛОВАТЬ,
КОГДА ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕШЬ - РЯДОМ ТЫ ИДТИ,
НИКОГДА - НИ В ЧЁМ - НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДАВАТЬ!
С ВОЗРАСТОМ... ОСТРЕЕ ЧУВСТВУЕМ ЛЮБОВЬ!
СЕРДЦЕ ТАК ПОЁТ... НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ,
И ДУШИ НАШИ... МЫ ОГРАЖДАЕМ ОТ ТРЕВОГ,
И НЕТ СЕКРЕТОВ -ЛЮБОВЬ ЛИШЬ МЕЖДУ НАМИ!
А.Захарян ноябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113112901182