Нецензурное горе

Да пьян, я выпил, и немало, но пьян я был не от вина, а оттого, что ты сказала, что я не нужен ни хрена. Так что теперь, ведь я же знал, я знал всегда, зачем я нужен и согласился, это да, и вот теперь *ля сел я в лужу. Сижу и булькаю слегка, пузыриками забавляясь, и даже очень может быть, сам над собою издеваясь. Да *ули  я, пустил *ля слюни, как будто маленький, *удак?
Сам все себе испортил дурень. Вот только бы исправить, как? А на*уя, и че *ля дальше, опять такая же *уйня,  я ведь не знаю как все будет, и че за хрень попрет меня. Да я, конечно же, считаю, что все смогу, смогу стерпеть, но только в облаках витаю, ну на*уя ж себе пи*деть. Хотя конечно за такую…, терпеть готов бы, был я все, но ёмаё я как глухой *ля, опять **здю *ля ё маё. И *ули я, сидя, рыдая тебе пишу как мудозвон, а ты такая *ля крутая что слышен даже яйцев звон. Прости, я это не в обиду, я просто с горя о*уел, тебя хочу я снова видеть и не могу найти предел. Предел, предел,  а на*уй нужно предел своей любви искать, чтоб снова сесть в большую лужу? И снова пузыри пускать. Да…., *ули, я готов на это, да я готов уже на все, лишь только раз бы лучик света мне осветил лицо твое. И чтоб тебя я часто видел, ну просто видел вот и все, а дальше ну уж будет видно, люблю тебя я ё маё...


Рецензии