233. Прошу простить

       Прошу прощения у всех ...
       Кого обидела случайно!
       Обида чья,как в сердце грех,
       Иль затаилась болью,тайно!

       Обиды просто собери ....
       Да выбрось утром до зари!
       Чтоб сердце и твоя душа,
       Блестели чистотой дыша!

       Зачем копить со злобой зло,
       Что так обидой пролегло....
       Ведь не хотела обижать!
       Простить прошу,молю опять!

       За все слова мои прости,
       Чтоб дружбу снова обрести!
       Я не сдержала гнева тон....
       Забудется пускай,как сон!

       Прошу я всех,прошу тебя,
       Простите все,меня любя!


Рецензии