Ненужным

Любовью переполнен через край...
Казалось бы- и трепетный, и пылкий...
Без лишних слов, и библий не листай-
Любовь его к бокалу да к бутылке)))

И, право, всё... А остальное- ложь,
Растянутые тени церемоний
А по делам цена.... Как медный грош,
Упавший с разжимаемой ладони,

Который- лень нагнуться и поднять,
Опять же- пыль дорожным коромыслом
Крапивные взлетают острия-
Ни радости, ни повода, ни смысла

Сорвёт сорокаградусный джек пот...
У ног в кривовиражном занедужье
Услада наихудшей из свобод:
Быть и себе, усталому -ненужным.


Рецензии