Два полюса значимых, непостижимых

Два полюса значимых, непостижимых,
Талант и гармония - скрыты от глаз,
Но лучик поэзии, светом незримым,
Дает шанс открыть этот мир напоказ.
 
В строках мир мечты обретет очертанья,
Которые смогут потомки понять,
И порты закрытых границ мирозданья
Способны свободных поэтов принять.

Живая строка прозвучит как победа,
Что годы и все расстоянья прошла,
Энергия страсти охватит планету,
Войдет в наши души потоком тепла…


Рецензии