Пусть катится волшебный шар...
Преградой будет лишь Луна
Сильнейший пусть находит дар
Я не хороший для тебя
А в небе две звезды недаром
Закатятся за шторы сна
И мир покажется бедламом
Я не хороший для тебя
И спросит пусть прохожий странник
На чем же держится Земля?
На том, что дарит сладкий праздник
На том, что радует глаза
И в пропасти погибших сил
Завянет недоросши пламя
И разум каждый день твердил
Я не хороший для тебя
Бесмыссленно покуда вой
Ласкает уши мертвых сердцем
И кто? кому сдает свой бой?
И кто? кому зовется счастьем
Бросая в пропасть битв сердец
Пусть побеждают те кто любят
Пускай же на худой конец
Друг-друга теплой кожей помнят
Свидетельство о публикации №113112911431
Не грустите!
Наргиз Гусейнова 03.12.2013 04:02 Заявить о нарушении
Эмиль Рза 03.12.2013 12:35 Заявить о нарушении
Ну а раз Вы обещали, то я спокойна! :)
Наргиз Гусейнова 03.12.2013 16:07 Заявить о нарушении