чернила

все/ё/го
выело
плесенью
вот только
кого
дождем не вымоешь
водой не выстираешь
куртку чуть несезонную
листопадом огненным
завалило на кровать
холодом
за спиной вечно
страх чьих-то
шагов
по-новому научится
дышать
терпеть
и себя заново
формировать
как ребенок
в песочнице
помнишь
пластмассовые
формочки
у меня был
синий вертолетик
заварить себе
джина с тоником
посидеть на кухне
вздохнуть взволновано
может все-таки
выкроишь время
подумаю
проверять мобильник
ежесекундно
а вдруг сообщение
как-то это все глупо
из динамиков орет
нещадно лепс
только рюмка водки
на столе-с
ветер плачет за окном-с
тихо-с
но экран пуст
в глубине горы
вблизи какой-то куст
похоже на
Новую Исландию
или на Старую Зеландию
вот так в одиночестве
буду вспоминать
поездки давние
а потом дверной звонок
с невыносимой перегромкостью
вскроет во мне все незаросшие
раны
я немного с чувством какой-то там
гордости
подойду и открою быстро
а на пороге
ты
и как всегда
прозвонит будильник
без двадцати восемь
вспомню
что не полил цветы
вспомню цели
жизненные потери
набью себе чернилами
цену
на улице еще вроде
нет метели
оденусь вычурно
почувствую себя
мерзостно
и отправлюсь
существовать
и тебя наблюдать
ну в прочем
мне и так
не выбирать
я люблю
и буду любить
тебя
бл...….


Рецензии