Прощание с осенью
Я вновь хочу летать…
Осень – моя богиня…
Ею хочу дышать….
Шире расправить крылья….
К звездам поднять глаза…
Знать, что такое бессилье…
Но никогда не сказать….
Просто дышать полной грудью…
Ветер в руках собирать…
И запретить словоблудье…
Чтобы себе не мешать…
Осень – моя богиня…
Я вновь хочу летать…
Я повторяю имя…
Осень…ею дышать…
Свидетельство о публикации №113112911409