Какая о людях забота!

Какая о людях забота!
Прекрасна министров работа!
Пособия сокращают -
Потребность они превышают…


Правительство сократит расходы бюджета на пособия многодетным семьям
http://news.rambler.ru/22454206/
Кабмин принял проект постановления, по которому сократит расходы федерального бюджета с 3,66 до 3 миллиардов рублей для ежемесячных выплат пособий семьям при рождении третьего и последующих детей, но не достигшим трехлетнего возраста, соответствующая информация размещена на сайте кабмина РФ в пятницу.
Также Минтруд уточнил, что в 37 субъектах РФ размеры субсидий, наоборот, превышают потребность.


Рецензии