Любимой, дорогой, единственной
Любимой девушке моей
Ту что готов носить
Я на руках, всю свою жизнь
Насколько легок этот стих
И сердца стук в груди затих
И снова всколыхнулся тут
Меня твои объятия ждут
И нам дано пройти тот путь
Нам не дано с него свернуть
Насколько б сложен не был он
Пусть нам любовь, станет мостом
С тобой всегда мне хорошо
В тебе любовь свою нашел
Моя душа как лед в огне
Родная девочка ты мне:**
Свидетельство о публикации №113112911369