Потом
А светлой,взаимности,нет.
Ты сердце,своё,словно рубишь,
На мелких,страдания,лет.
Но хуже,когда понимаешь,
Что,выпал,последний предел.
И совесть,свою,вынимаешь,
Клещами,не зная удел.
Тебе,под шумок,кто-то скажет,
Ты болен,а может слобак?
Ну кто,мне потом,всё докажет,
Что,сделал я всё и не так!
Свидетельство о публикации №113112911341