Зима на вираже

Неспешно осень дни листала,
Теперь,зима на вираже
Моя любовь тебя «достала»,
И ты совсем молчишь уже.

Несносен я тебе теперь,
Но жизнь бежит, всё будет мило,
К тебе закрыта ныне дверь,
Но берегу и то, что было.


Рецензии