Ночь для влюбленных

Ночь пришла лунным светом залитая,
Звездной россыпью вдоволь поросшая,
Для влюбленных, как книга открытая,
В каждом слове предельно дотошная.

Каждый жест в ней веками отточенный,
Будь-то легкого ветра касание
Иль камыш тишиной озабоченный
Приковавший случайно внимание...

Даже волны ночные изысканы,
Своим плеском ласкают не трогая,
Они музыкой сердца отысканы...
Лишь рассвета заря очень строгая...


Рецензии