Звездные сны

День дождливый на душе тоска,
Как мало нам дано увидеть в жизни.
Лучше поднимусь я в облака,
И загляну в окно другой отчизны.

Может тогда пойму сполна я,
Что там творится в этом звёздном мире,
Высший разум наградит меня,
Талантом не владевшим мной доныне.

Он поможет вернуть мне покой,
Мой зов услышит и подарит крылья,
Стану в звездном мире я звездой,
И землю озарю всю в изобилье.
 1992 г.


Рецензии