Когда закат я вижу приближенно...

Когда закат я вижу приближенно
И тихо на ухо сквозь время я шепчу:
"Ты видишь ту луну? А эти звезды?"
Мне кажется, сейчас я закричу.

Я вспоминаю окрыленно
Ту яркость дней в твоих глазах,
И я шепчу совсем не скромно,
Испытывая сильный страх.

Ты отвечаешь монотонно,
А я, теряясь в ласковых словах,
Так глупо, а может и влюбленно,
Стою с улыбкой на устах.


Рецензии