МБХсТ

Мы будем живы, будем ждать,
Идти за руку, ты и я.
Тебя я буду целовать,
И только утешать себя.

Ты будешь видеть: я с тобой,
Но не изменится ответ:
"Пойми, меж нами есть любовь,
Но "нас с тобой" не будет, нет".

Часами будешь объяснять,
Что ты другая, я другой.
А я все буду повторять:
"Мне было хорошо с тобой".

Я стану залы поднимать,
На депрессуху всех сажая.
Меня не будут понимать,
Со сцены взглядом провожая.

Но, вдруг, однажды я уйду,
И мне фанаты крикнут: "Хой!
В сердцах ты нам зажег искру.
Нам было хорошо с тобой!"

И в одиночестве, скуля,
Я вдруг завою под луной
О том, как я люблю тебя,
О том, как хорошо с тобой.

Меня посадят ни за что,
И понесет сирены вой,
Сквозь мрак тюремный, неземной:
"Мне было хорошо с тобой"

И перед смертью я пойму,
Что больше не познал покой
С тех пор, как я решил:"Уйду",
С тех пор, как бросил быть собой.


Рецензии