Вбирая мудрость звёзд...

Разбудит тишину волна...
И отразятся звёзды в водах...
Кувшинок нежных череда
Вберёт их мудрую свободу..
И в горделивой нежной стати
Начнёт свой новый день
в рассвете..
............................
И так проходят времена...
Цветы же светятся, что дети...

2013


Рецензии