когда вас ждут...

как сложен путь, тернистый и в ухабах,
не легок час, настал уже и мой,
там где то жизни прожигают в барах,
И я уже не тороплюсь домой..

Устал! что происходит в храмах?
Или в чинах когда идет разбор,
душа моя измучена и  в шрамах,
как вам не стыдно поощрать позор

цена любви давно уже упала,
и правду больше негде нам искать,
ну не ужели этого вам мало,
глаза ребята время открывать.

идет нас час, и жизнь от нас уходит,
а оглянувшись после сорока,
утраченого больше не нагонит,
и оборвется может быть строка...

вернуть назад наврятли мы сумеем,
воскреснуть это выше наших сил,
вот так и жизнь как сигарета тлеет,
без смысла если не вложил.

пускай меня не многие запомнят,
другие может вовсе не поймут,
нас миллиарды на планете бродят,
и только единицы очень ждут.

а ждут они что б поделиться ложе,
порадоваться или погрустить.
ведь нету больше ничего дороже,
любви, и искренне любить.


Рецензии