3
Я уехал насовсем от случившихся проблем,
Правда, вскоре от тоски мозг порвался на куски.
---
Идти по жизни с юмором более, чем важно,
А иначе сдуру может съехать башня.
---
- по тебе?! .. скучать не буду,
уходи на сколько хочешь,
через день, глядишь, забуду..
как забыла я всех прочих.
ну, подумаешь потеря ..
повстречались и расстались.
мне хватило две недели,
чтоб почувствовать усталость.
уходи на сколько хочешь,
я тебя не приручила ..
- Что? Зачем? Куда уходишь?
- Подожди! ... я пошутила!
:)
Свидетельство о публикации №113112911247
С уважением,Беатрис Иванова
Беатрис Иванова 08.05.2014 16:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие приятные слова :)
Виктория Щипкова 2 08.05.2014 16:55 Заявить о нарушении
С уважением,Беатрис Иванова
Беатрис Иванова 08.05.2014 17:12 Заявить о нарушении