Время - вуаль...

                ВРЕМЯ - ВУАЛЬ.......
 ЛЕГКОЙ ДЫМКОЙ НЕВИДИМОЙ УКРЫВАЕТ ГОДА В ЗАБЛУЖДЕНЬЕ ВВОДЯ.
 ПРОБЕГАЮТ МГНОВЕНЬЯ НЕЗАМЕТНО-СТРЕМИТЕЛЬНО.
 МЫ КАК СПРИНТЕРЫ МЧИМСЯ ЗА НИМИ , А ЗРЯ...

 ЗАПЫХАВШИСЬ,БЕЖИМ МЫ ВПЕРЕД К ПЬЕДЕСТАЛАМ.
 ВСЕ ПЫТАЕМСЯ ЧТО-ТО СЕБЕ ДОКАЗАТЬ .
 НАДО ЧТО-ТО КУПИТЬ, НАДО ЧТО-ТО ДОСТРОИТЬ,
 ИНТЕЛЛЕКТОМ БЛЕСНУТЬ И С ЛИЦА ПОКАЗАТЬ.

 ЭТО ВСЕ - КАРНАВАЛ. ЭТО  ВСЕ - ПОНАРОШКУ.
 ОТ БЛЕСТЯЩИХ ЗАБЕГОВ ПУСТЕЮТ ГЛАЗА...
             А ВО СНЕ
             У КОСТРА
             ЗАПЕКАЕМ КАРТОШКУ,
             ОКУДЖАВУ ПОЕМ,
             И ОТ ЧУВСТВ ТЕХ СЛЕЗА.


ЭТИ СНЫ КАК ШЛАГБАУМ - ОГЛЯНИТЕСЬ, ПОСТОЙТЕ.
ПОСМОТРИТЕ - ЕСТЬ ТЕ КТО НЕ В СИЛАХ БЕЖАТЬ.
ПОДДЕРЖИТЕ ИХ . СИЛЫ ДЛЯ ЖИЗНИ УДВОЙТЕ.
ПОСЛЕ УМНОГО ОТДЫХА - ЛУЧШЕ РЕШАТЬ.


Рецензии