Созидание

Не будь огнём,
Не жги всё в пепел!
Остынь,забудь о нём.
Достойней есть на свете!

Будь солнышком любимым,
Все озаряй и освещай.
И будь выше обиды,
Лепи,рисуй,твори и отдавай!

Не разрушай-
Ведь это самый край,
А созидай!
И не ломай себя-
Природы ты дитя .

И продолжай любить!
Попробуй всё простить-
Ведь в этом исцеленье,
И в этом есть спасенье.


Рецензии