эпитафия

Если сорвешься, качнувшись, с последней ступени,
Добрые люди тебя предадут анафеме,
Вместо тебя останутся серые тени..
Что ты напишешь в прощальной своей эпитафии?..

"Много коварства, предательства, много боли
Ненависти и лжи, еще больше - страсти
Если откинуть все слезы и все ненастья..
Я была чьей-то самой великой любовью."


Рецензии