Дождь

ДОЖДЬ
В притоне кайф ловила
Ни о чём не думая я жила
Кололи опиум до дурноты
Кошмарные нам снились сны
Началась ломка, новая доза
Ну а в душе проклятая заноза
Дождь
Я вновь иду без зонта
Дождь
Я иду в никуда
Дождь
Я смертельно больна
Дождь
В целом мире одна.
Положительным оказался результат
Жизнь превратилась в ад
Что делать мне, я не представляю
Но я других предупредить желаю
Не повторите вы моей судьбы
Не окажитесь вы во власти СПИДа- сатаны


Рецензии
СОЦИАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМАТИКА...

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 23:07     Заявить о нарушении