Танец на снегу

Я СЕГОДНЯ ТАНЦЕВАЛА В ПАРКЕ НА СНЕГУ,
КАК ПРЕКРАСНО ЭТО БЫЛО - СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!
СНЕГ ПУШИСТЫЙ С ВЫСОТЫ ПРЯМО К НОГАМ ПАДАЛ,
И ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ НЕЛЬЗЯ ОТВЕСТИ ВЗГЛЯДА.
ГУЛКО В НОЧНОЙ ТИШИНЕ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА,
И ВИЛИСЬ МОИ СЛЕДЫ НА СНЕЖНОМ ПОКРЫВАЛЕ.
В СВЕТЕ ЯРКИХ ФОНАРЕЙ СЕРЕБРИЛСЯ СНЕГ,
А С ОБРЫВА ДОНОСИЛСЯ ЧЕЙ-ТО ЗВОНКИЙ СМЕХ:
ТАМ С ГОРЫ КРУТОЙ НА САНКАХ ДЕТВОРА КАТАЛАСЬ -
ЭТОЙ СНЕЖНОЙ КУТЕРЬМОЙ ВВОЛЮ НАСЛАЖДАЛАСЬ.
УХОДИТЬ ДОМОЙ, ПОВЕРЬТЕ, СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ -
ТАНЦЕВАЛОСЬ ТАК ЛЕГКО, ДА ЕЩЕ И ПЕЛОСЬ.
ОЩУЩАЛА Я СЕБЯ ТАКОЙ МОЛОДОЙ,
НЕ ПРОЖИТО БУДТО БЫ СТОЛЬКО ЛЕТ УЖ МНОЙ.
СЛОВНО Я НЕ НА СНЕГУ - НА ПРАЗДНИЧНОМ БАЛУ!
БУДТО СУЖДЕНО МНЕ ВНОВЬ ВСТРЕТИТЬ ЗДЕСЬ СУДЬБУ...


Рецензии