Отчаяние

Бежать от мира этого хотелось бы подальше.
Бежать туда, где нет этих людей.
Бежать туда, где будет все, как раньше.
Бежать, бежать быстрей, скорей!

Кричать от страха хочется и боли.
Кричать о том, что нет уж больше сил.
Кричать о том, что не хватает воли.
Кричать о том, о чем молчать просил.

Смеяться тянет истерично, громко.
Смеяться так, что покажусь больной.
Смеяться, издеваться резко, колко.
Смеяться над собой и над тобой.

Заплакать можно, только очень редко.
Заплакать так, как прежде никогда.
Заплакать и не улыбаться едко.
Заплакать так, как раньше не могла.

Стою, от мира этого не отступаюсь.
Стою над пропастью и не могу кричать.
Стою и уж совсем не усмехаюсь.
Стою, смотрю и не хочу рыдать.


Рецензии