Да, безусловно, ты права...

* * *

Да, безусловно, ты права,
Меж нас излишни откровения…
Обычно прячутся в слова,
Коль нет духовного влечения.

Над всяческим и каждым «i»
Давай не будем ставить точки…
Я, поглядев в глаза твои,
Читаю, словно бы подстрочник.

Мне этот разговор без слов
Всё о тебе, как есть, расскажет…
Всю правду без обиняков,
И то, что ты не знаешь даже.

Но что с того, что я привык
Жить без вранья, прикрас и фальши?
В тебе, признаюсь напрямик,
Готов обманываться дальше.

27 ноября 2013


Рецензии