книголюб

раз, придя к одной заразе
и присев на унитазе
я читал две книги сразу. даровитый, есть грешок.
первая - про аргонавтов,
ненаучна и без фактов,
но другая, "Хреноводство", сразу в ступор, сразу в шок!
как тут не взлюбить науку
коли корень вызрел в руку,
сразу празднуют селяне и в восторге руки жмут.
улыбаются до уха,
дружно варят хреновуху.
а потом, что характерно, c мордобоем дружно пьют.
аргонавты из-за Ленки
зря царапали коленки.
дрались, ссорились и лгали, положили тьму людей.
да, несчитано народу...
загубили... а природу?
целый лес грабов сгубили на коварных лже - коней.
хрен продуктов всех полезней,
он - находка от болезней.
скушал сколько хватит мо'чи и хворобы вмиг уйдут.
ненавидят хрен микробы,
энто яд для их утробы.
иностранцы слабоваты... те от хрена сами мрут.
я весь в ужасе от бойни.
как и от Аяксов двойни.
от Менелия, Партокла... и от прочих драчунов.
плюс Елена - интриганка
иностранная засранка
одурачила гераклов как дворовых пацанов.
чем всё кончилось - не зная,
(ворвалась зараза злая
в мирную избу-читальню, с неприятным матерком).
я сбежал непросвещённым,
неприятно удручённым,
осеняя путь побега не хренным отнюдь душком...


Рецензии
Дядь, да ты юморист)))))
как оно вообще?
гляди-ка новая зима наступила!))))

Неизлечимая   18.12.2013 11:44     Заявить о нарушении
B ndjq грешный язык отважился называть это серое убожество зимой? Очнись и немедленно покайся! )))

Один Добрый Дядя   19.12.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.