снова дует ветер перемен

Снова дует ветер перемен,
Осень, а тепло, как будто в мае,
Мрачному безмолвию  взамен,
Радость жизни солнце предлагает.

Хочешь - над просторами пари,
Хочешь - улетай в другие  страны,
Но о том, прошу, не говори,
Что ты встретил в  сумерках нирваны.

Там, где бездну сердцем озарил,
Юноша с сияющей улыбкой,
Злой огонь деревья попалил ,
И была земля от крови  липкой.
                Октябрь,  2012.


Рецензии
Неожиданный поворот! Но написано безупречно. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   01.12.2013 08:51     Заявить о нарушении