***

Мне хочется проснуться ото сна,
Заставить биться хрупкое, немое сердце,
Взглянув в твои глаза, сказать: "в душе - весна"
Прижмись, я дам тебе согреться...

А ты мне улыбнешься, сядешь рядом,
Уткнешься своим носом мне в висок,
"Ты знаешь, здесь тепло, под этим звездопадом"
Как рад, что я тебя нашел.


Рецензии