Я хотел бы уйти на рассвете
На покой провожая луну
Попрощаться со звёздами в небе
Встретить солнечный свет по утру
Написать всем друзьям эсемески
Кой кому бы признаться в любви
Попросил бы у бога прощенье
За не сбывшийся чью то мечту
Все обиды простить на прощанье
Если что, прочитать этот стих
Одурманить по тихоньку сознание
И глаза незаметно закрыть
Встретить бабку, пришедшей за жизнью
Рассмеяться ей прямо в лицо
Показать, что есть кто-то по выше
С кем мне встретится может дано
Чтоб от злости она посинела
Мне на зло, повернула назад
Я хотел бы уйти на рассвете
Богом мне, обозначенный час.
29.11.2013г
Свидетельство о публикации №113112911071