На телефон

Ну что, Петрович?.. время картам...
Чуть потасуй... и где летим?
По мне - мы чуть левее Барты...
Весной заходит там... налим...
Места... прикинь,... ты,... понимаешь...
Палатка... полна комарей...
Встаёшь,... тихонько всех ругаешь...
Рука - к бутылочке,... налей...
Толкни ногой попалу попу...
Послушай матом переплёт...
Один ты, блин,... за эту роту...
Кому-то тут в любви везёт...
Алло?... ты кто?... я понял, первый...
Да мы?... летим,... не ссы в компот...
Петрович,... там война,... наверно...
Давай на Барту,.. в поворот!

2013.11.29


Рецензии