А ты веришь

А ты веришь, что завтра звезды не погаснут?
Что вновь зайдет печальная луна...
Что все слова, что сказаны тобой, не понапрасну,
Не поглотит немая тишина...

Без слов твоих, быть может я ослепну?
Или без глаз твоих, дорогу не найду во тьме...
Буду мотать вслед за пегим ветром,
Или лежать, забыв о вечном сне...

Хотя, я сам привычную дорогу выбрал,
Куда уж там, сколь раз я падал вниз,
И сколь сердец своих из груди вырвал...
За то что-бы увидеть блеск твоих ресниц.


Рецензии