Две недели ноября...

Две недели во снах прошли  не спеша.
Не запомнив всех снов...еле дыша
После пробуждения, наступал момент смятения,
Когда осознание смыслов не дошло до прозрения,
Ни разу ...

Ноябрь поселил во мне  одну фразу
"Любовь оставь на потом " и вопрос:
"Где душе обрести  теплый  дом
Чтоб он не сгорал и не остывал ,радуя светом ?"
Не суждено видно  насладиться ответом ...
Лишь сны ...


Ты снишься мне  ...Ты снишься мне уже две недели,
От того и так медленно дни полетели
Мимо меня ...
Попросить бы у бога дать больше огня,
Чтоб зажечь вновь  застывшие чувства.
Не хочу постигать я такое  искусство
-Игнорировать ежевечно тебя ...
Больше,пожалуйста больше огня.

Ноябрь дарит тепло своих дней ,
Люди на время стали немного добрей
И оттаяли где-то в одночасье на время,
Запасая в свои темницы души добра семя .

С годами бездушие очевидней и ранит сильней ,
Когда тот человек ,что был всех родней
Стал чужим и холодным,холодным  как лед
И в твой дом  не вернется ,в беде не придет ...

Ноябрь ...две недели пролетели
Мы и заметить не успели,
Что во снах духовно становимся ближе
Только молчи ,ни слова об этом ,тише ...


Ноябрь убивает отсутствием красок и теплой погодой
Представить только , прошло ведь пол
Как не стало в моей жизни тебя
Надеюсь дождусь января
Чтоб начать год ,начать жизнь с начала ...


Рецензии